Питание в санатории Вернер 1
Правильное питание – это обязательное условие для хорошего здоровья. В санатории «Вернер» разработана система правильно питания по форме меню-заказ. Прием пищи проходит 4-6 раз в день. Для каждого отдыхающего составляется свой график и меню в соответствии с их заболеваниями. Рекомендации по питанию предоставляет лечащий врач.
Где проходит питание
Столовая рассчитана на 190 посадочных мест. По каждой программе диетического питания отдыхающим подают вкусные и полезные блюда. В каждом из предлагаемых блюд рассчитана норма необходимых для организма питательных веществ, витаминов, микроэлементов.
Прием пищи проходит в комфортабельном зале столовой. Здесь расположены отдельные столики, рассчитанные на 4 человека. В зале уютная, домашняя обстановка, что позволяет спокойно принимать пищу.
Что входит в меню
Меню составляется на основе индивидуальных показаний по каждому отдыхающему. Для санатория, основным направлением которого являются заболевания желудка, диетическое питание играет особую роль. Поэтому команда профессиональных поваров старается учитывать пожелания и особенности каждого гостя
Меню представлено:
- горячими блюдами;
- свежими салатами из овощей;
- мясные и рыбные блюда;
- свежие фрукты.
Каждое блюдо готовится с особой тщательностью. Здесь вам не предложат шашлыки и вино, но зато каждый получает сбалансированное правильное питание, при этом блюда всегда получаются вкусными. Повара стараются разнообразить меню и предложить своим гостям особенные угощения из самых простых продуктов.
В санатории продуман режим питания с учетом времени приема пищи и лечебных процедур. Для диабетиков есть особые условия по дробному шестиразовому питанию. Ответственный подход к приготовлению и подаче блюд, помогает улучшить самочувствие отдыхающих, и помогут наладить правильное питание.